Просто и мило

Икока Диво
Страшное просто, сложное мило, если влюблён.
Жаль только, нежность тает, как сладкий утренний сон.
Радости трепет, хрупкость касаний - нет, не дыши...
Я опоздала. Ты слишком рано. Страх оглушил.
Всё позабудем, стоит коснуться - дай же ладонь.
Слабый ахилл или глупый конфуций? Ты - мой не сон.
Больше не нужен ветер попутный - крылья сложив,
Рядом с тобою всё позабуду. Мир, еле жив,
Тоже не станет дальше кружиться. Здесь и сейчас
Меридианы и параллели только для нас.
Мой слишком ранний, что нам осталось? Омут. Без сил...
Трепет касаний. Хрупкая радость. Страх отступил.