Я поднимаюсь по ступенькам осторожно...

Светлана Веркина
Я поднимаюсь по ступенькам осторожно
И каждый шаг сверяю с Верою своей,
Порой я думаю в волнении тревожном,
Какие мысли вызываю у людей?

Какие чувства в них рождаются спонтанно,
Когда касаются Поэзии моей?
К кому из них она врывается нежданно
И открывает Путь для Творческих идей?

Кого-то штормом накрывает неизбежным,
Переворачивая все в его душе?
Кого укроет покрывалом своим нежным
И он от счастья будто Светится уже?

Так за ступенькой я ступеньки покидаю
И продолжаю Путь Тревожный Огневой,
Творить Поэзию с Любовью  продолжаю
В своем Движении обретаю свой Покой!


                27 февраля 2018 года.