***

Ксения Плужникова 7
Какая роскошь глупым быть,
Мечтать о чуде бесконечно.
И просто по течению плыть,
И смелые глаголить речи.

Какая роскошь быть глупцом,
Творить любые перемены.
Не тратить времени на сон
И жить с безумием по венам.