О наболевшем

Нагорная Алина
Что со мною происходит?
Мне сегодня не до сна.
Объясненья не находит
Даже мудрая луна.
Целый день хожу вздыхаю
И читаю ерунду,
Отчего? Не понимаю,
Но уж точно на беду.
Думала, что я влюбилась,
И теперь земля плывет.
А потом вдруг очутилось,
Что всего лишь лифчик жмет.
01.03.2018