Один

Дмитрий Андросов
Бред, и вот один я...
Снова...
И только изредка мне кинут вслед: "Димооон, здорова"
До боли, дрожи, снова пробирает слово
"Один"
Оно уже мне так знакомо
Уже родное стало мне за год..
А и зачем кому задрот-
Такой как я, добитый меланхолик, мот,
"Один"
...Идиот...
Дождался, вылечился, радость...
Пусть..
И снова в вены кто-то запускает грусть,
И все, за что я только не берусь
"Один"...
Один итог, один финал..
И ничего в итоге не добьюсь.

25.10.17