***

Ксения Плужникова 7
Роняем время в пустоту.
Течет по венам горький мед.
Глухих событий череду
Другая истина сотрет.

Нехватка правды между нот
Ударит скоро, сильно, в кровь.
Ты слеп, как тот поганый крот,
Бежишь без направления вновь.

Чернеют тучи в голове,
И слезный град прорвется.
Светлее только на Неве
Лишь в ней душа прольется.