Утекла вода

Ксения Плужникова 7
Еле слышно эхо
В зеркале разбитом.
Не отыщешь место -
Инеем покрыто
Все, что загадали
В сумраке ночном.
То, о чем мечтали,
Скрыто на потом.
Сами виноваты,
Склеить никогда
Из стекла и ваты.
Утекла вода.
Выбросить осколки
Раз и навсегда.
В памяти нет толка,
Не тяни года
За собою следом.
Выпей лучше чая
И, укрывшись пледом,
Расслабься, не мечтая.