Разговор по душам

Инна Раевская
Обиды - оставляют в сердце раны
Душевные - болят сильней телесных
И "самодур"-хирург нальёт в стаканы
"Пять капель" за "девчонок поднебесных"

Не чокаясь, до дна, и станет легче
"Ты девка, не глупи, ушёл - найдётся!
К таким как ты - влечёт, и крыть тут нечем!
В спортзале выбьет злость и отзовётся!"

А я смотрела как ложится солнце
"Нет, доктор...коль ушёл - так не вернётся"
На теле раны - превратятся в шрамы
Ну, а душа...к небесной стайке рвётся...