Я иду за тобой

Агафи
       Я иду за тобой
       Всегда.
       Я хочу любить лишь
       Тебя.
       Я хочу понять и
       Помочь.
       Я хочу быть рядом
       И в ночь.

       Не могу оставить
       Тебя.
       Хочу лишь радовать
       Всегда.
       Не хочу, чтобы ты
       Страдал.
       А хочу, чтобы ты
       Мечтал.

       Я иду за тобой
       Всегда.
       И молюсь за тебя
       Всегда.
       Хочу, чтоб ты знал
       Всегда.
       Я буду любить лишь
       Тебя.