С лимитом памяти, но люди...

Игорь Новиков 7
Вот мы переживаем, суетимся,
Желаем помогать и понимать.
К хорошему всегда стремимся,
А кто-то любит просто забывать.

Системный сбой частенько,
Раздражает, беспокоит и «болит»...
И хочется спросить уже давненько,
А может в голове неверный чип?

С лимитом памяти, но люди,
«Произрастают» среди нас!
В «пустыне знаний» словно на верблюде,
Не они ли рвутся так на Марс?
(01.03.18)