***

Ксения Припорова
Кто раз обжог, тот в пепел обратить способен, 
Кто одарил прохладой, -  жажду может утолить -
Награда расставанию подобна,
Когда ты расстаешься с самостью в любви…

Свободу дарит тот, кто сам Свободой дышит,
Привязок растворяя затхлый хлам,
В Природе Бога быть не может лишних,
Пока стремление к сути, не к вещам...

Кто Силой наделён, уже не видит слабых,
Кто принял боль нектаром, открывает Цвет,
Трамплин для Духа и игры великие ухабы
Одно и тоже, если Свет нашёл в Себе…

Так малость разрастись способна и в Величье,
Где Вера, словно Знание-знаменье в груди,
Дорога Сердца непременно обнимает личность,
Вскрывая драгоценный замысел Земли!

Пусть Ясность усмирит причины для признаний –
Нет ничего важнее честности к Себе:
Всегда Любовь есть лестница для миропонимания,
Привязанность  - оковы душам и томящий плен!