Я такая..

Ольга Стулова
Я такая, какая я есть,
И другой никогда я не буду,
Сладко спать люблю и поесть,
Целовать страстно мужа в губы.

Я такая, какая я есть,
Мама,дочь,жена и  подруга,
Я живу настоящим!Я здесь!
Я семью люблю и супруга!

Я такая, какая я есть,
Может многим я не по нраву,
Ненавижу я ложь,злую месть,
И на зло врагам рано встану!

Я такая, какая я есть,
В своих мыслях зависшая часто,
Я всегда жду хорошую весть,
И я знаю значение счастья!