Как вибрации повысить...

Владимир Истомин
Как вибрации повысить?
Фолиантов "целый полк"!
Очищайте ваши мысли!
Видит всех Всесущий Бог!
Он по помыслам всех знает-
Что, кого и как влечёт...
Мысли Света -поощряет,
"Тёмные -наоборот...
Хочет мысль ещё родиться-
Бог уж ведает о том!
Начинай быстрей Молиться,
Чтоб вернуться в Отчий Дом!
Сила Божеского Света
Столь Могуча и Чиста!
Помни, милый Друг, про это,
Выбирая Путь Христа!
Бог -Любовь! А это значит,
Если просишь от Души,
Только Бог подарит Счастье!
Делать Доброе спеши!