Татьяна милое дитя

Таня 5
Строка сиянием полнится,
Открыта дивная страница!
Во сад - аллея див спешит,
Во силе благости вестит!

К Татьяне мысль любви спешила,
Она полёт небес вершила!
Ваш образ дарен ей в века,
Он изумрудная строка!

В нем солнце ликом длится,
Отец спешит явится!
Татьяна - милое дитя,
Во чистоте строку неся,

Вас сердцем обнимает,
Души тепло внимает...
Пред вами розы расцвели,
Небесно око обрели!

Красою миловали,
Вам благость суть певали!...