Координатор спец проектов ИСП Ольга...

Роберт Аветян
Четверг, 01 марта 2018 год
Добрый вечер, координатор спецпроектов ИСП  Ольга Журавлева!
Вы, поймете меня...
Обращение ...
Господин Президент России, помогите драме Пловец и море навести порядок в разуме, и Человека Труда, и Чиновников, стоящих у Власти стран Австралии, Азии, Америки, Африки , Европы.
Драма, написана на русском языке, стихами, опубликована, в обход театра и кино, печатью в 2004 году в Ереване.
Книга, мной, через посольства, передана...Англии, Германии, России, США.
Моя Атомная драма, служит во благо Мировому сообществу....
Уважаемая Ольга Журавлева, в портале Стихи.ру, можете найти и драму, и все, что надо...
Драма, написана лесенкой ... можно выправить - белый стих...
Пришлю...по Вашей инициативе... во благо России.
С Уважением, Роберт