Начать сначала

Оксана Спирина
Как куклу свою вернуть из детства?
Ах, как я рада такому соседству.
С метровым ростом, златые кудри,
Рука в руке и шаги Анюты,
В атласном платье, что цвета розы.
От восприятья в подушку слёзы.
С заботой туфли ей одевала,
Читать учила и баловала
Была ей мама?
Или играла?
Неважно...
Мне бы начать сначала...