Судьба

Александр Лютор Рид
Мерцание звёзд, проснувшись во мгле,
Заставит тебя постель покинуть.
Иди же скорее, иди ко мне,
Дай только сначала глазам привыкнуть.

Ты знаешь, там где-то и правда есть жизнь...
То тускнет, то ярко средь неба пылает.
И тот, кто во мгле её чутко узрит,
Мгновенно о жизни СВОЕЙ забывает.

И видит судьбу, что печально дана
Нам молчаливыми небесами...
Но что с нею делать, никто не укажет.
Это решать мы будем сами!