Последний шанс

Серафим Корнеев
Последний шанс, и я иду дальше.
Не могу я больше ожидать тебя.
Изменился очень за то время.
Как начал я ценить себя .

Я больше не обладаю надеждой,
Я просто делаю, если этого хочу.
Не несу грусть я под одеждой.
Больше высокомерным не пишу.

Ведь это унижение,
Напоминать себя другим.
Искать взгляда, одолжения,
Тех, которым я не мил.


И нету чувства лучше правды,
Которой избегал так я.
И нету чувства хуже жажды.
Буду жить лишь для себя.