Политическое телешоу - 28. 02. 18г

Сергий Сергеич
 ПОЛИТИЧЕСКОЕ ТЕЛЕШОУ- 28.02.18г.

В президенты кандидаты,
лейте воду на мандаты.
Лейте воду друг на друга,
как известная подруга-
Ксенией зовут героя.
В либерального "ковбоя",
защищая честь свою,
брызнула воды струю.
Вся Россия вcколыхнулась.
Вся Россия улыбнулась.
Вся Россия загрустила -
прав артист Серебряков -
"нац/идея" урок зов.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
01.03.2018г.

P.S. Сторонники КСЕНИИ СОБЧАК поступят правильно, если направят обращение Элле Панфиловой - председателю ЦИК РФ с требованием отстранить Владимира Жириновского от выборов, т.к. 28.02.2018г. допущено возможно уголовное преступление в прямом эфире на центральном телеканале "Россия-1" на деньги выделенные из госбюджета, а Элла Панфилова обязана направить заявление в Генпрокуратуру РФ,МВД РФ и Госдуму РФ (чтобы лишить депутата полномочий). Это ли не подтверждение высказывания артиста Алексея Серебрякова о том, что в России балом правит беспредел (в интервью блогеру Юрию Дудю Серебряков заявил, что национальной идеей в России стали «сила, наглость и хамства») и всё это при Владимире Путине.