Поздравляю с днём весны!

Леонид Митенев
Неужели про февраль
Больше мне не "на"
Писать?! Не ругать
Его с утра!...
Просыпайся, стихира!
Вот мой первый стих
Весной, развесёленький
Такой! За окошком тишина...
Не фурыкает машина!
Не скулит собака-псина!
Кошка Мурка не мяучит,
Даже нотут мой не глючит!
Лишь Амиго-выпендрон-
Выдаёт рекламу он...
Я его под ноготок-
Где ты, яндекс, мой
Дружок! Выдай яркую
Картинку! Где цветочки
На поляне! Где проталина
Во льду! Всё, что надо
Там найду: я нарву
Тюльпанов Тане,
С запахом весны!
Жёлтых, красных-
Всяких разных!
Поздравляю с днём
Весны! Все цветочки
В твои сны!!!
***************
1.03.2018.г.