Сыну

Геннадий Шабров
Помнишь, Северный Урал?
В нём для жизни есть урок!
Я прошу, его усвой -Сынок!

Ровных нет у нас дорог!
Горы скроют, облака…
Но у каждого своя,-Река..

Наша жизнь, как тот поход!
Есть начало и….. финал!
Так хочу, что бы ты это-Знал!

Нет у тундры берегов!
У желаний, нет границ!
Суета, мельканье глаз  и.. лиц…

Будут «мели» на пути..
И проблем семейных, воз!
Важно, чтоб Ты эту ношу,-Нёс!

Ведь жизнь, как дорога
Шиверы, пороги…
Спасение только,-В любви!

А руки опустишь
Ты в омуты грусти-,
И всё! Ты пропал!-Греби!!!!

 и Ни когда- Не сдавайся! 2016-2018