Я хочу прикасаться к тебе..

София Гуль
я хочу прикасаться к тебе.
проводить по щекам ладонью.
чтоб спокойной и доброй болью
ты остался в моей голове.

я люблю твои милые фразы,
но они так терзают меня..
ведь во мне так много заразы
что убивает меня, не любя.

я сгниваю от этой муки,
что люди называют любовью,
потому что давно она солью
берет мои разрезанные руки.

твои глаза сведут меня в могилу.
я больше не могу в них посмотреть.
ну разве можно быть таким красивым?
ты снова скажешь, что несу я бред..

я не хочу быть рядом только с кошкой.
хочу быть рядом с нею и тобой.
и зная, что молчу о невозможном
мечтаю получить твой поцелуй..