Тупость жизни 367

Моника Талмер
Когда скорпион не очень скор

Когда бараны получают раны

Когда тарантул ранит из тары

Катать бульдога на будьдозере

Когда вол не идет добровольно

Когда рак в невыгодном ракурсе

Когда жалеют того кого ужалили

Стоять раком в невыгодном ракурсе

Когда бараны получают раны в баре

Когда барракуда куда-то ползет из бара

Когда таракан мечтает стать тарантулом

Когда барракуда куда-то ползет из барака

Когда вол не идет добровольно а осел осел

Когда карась не может откараскаться от удочки

Когда рак ползет из барака вместе с барракудой