Болдинское лето

Кравчик Виталий
Пролетело лето, как из арбалета
И осталось где-то
В Болдинском лесу.
Там великий Пушкин
Выпивал из кружки,
Жил на всю катушку,
Ковырял в носу…
 
Думайте о лете,
Сукины вы дети!
В важном кабинете
И среди кустов.
Добрые старушки,
Вам нальют по кружке.
Глядь наковыряете
Парочку стихов.