забег

Лина Кукушка
весна началась в четверг.
холоднее, чем в феврале.
совершаю новый забег
к тебе.

моя гордость замерзла под снегом.
достоинства чувство - медведь.
от тебя ничего не требую.
от себя до конца дотерпеть.

двухнедельный дала себе срок.
строю планы, как бравый стратег.
мой внутренний голос охрип -
для чего тебе этот забег?