Хроники бездарности. Простые истины

Антон Геннадьевич Орлов
Размеренность-сестра покоя,
Стабильность-признак мастерства.
Осознанность найдет героя,
Принятие-зов естества.

Признание-души открытка,
Влюбленность в образ-дурной тон.
Измена-дьявола улыбка,
Любовь-движенья в унисон.

Простые истины открыты,
Открыты все дороги,жги!
Все прошлые грехи забыты,
Все смыли добрые дожди.

Бездарность-все откроет двери,
Ничтожество -всех обойдет.
Кто верит-защищенный верой,
И в рай небесный попадет.

Мир прост,понятен,все в порядке,
Теперь все хроники о том:
Как не погибнуть в лихорадке,
И не прослыть тупым котом.
(1.03.2018)