Трепыхнулось сердце, взволновалось...

Игорь Касьянов
Трепыхнулось сердце, взволновалось
Первый день для СОЧИ у Весны
За окошком мелкий дождь и светит солнце
И пенье птиц - нескончаемое многоголосье
Всех заливестей пернатых - черные дрозды...
Волны моря мерно бьют о берег
Ласково природа шепчет о Любви
Сказочное место есть в РОССИИ - все погоды
В Красной Поляне снег лежит
В СОЧИ тепло и светит солнце
Так Краснодарский край гостей встречает
И любовь новых друзей дарит...
Как не любоваться краской цвета
Главный цвет Весны зеленый  и полутона
Вновь Весна! Гуляй душа - раздолье
Просыпается природа - неспокойною становится душа
Чувства и счастье безудержным потоком
Наполняют сердце через край
Если есть в РОССИИ место называемое Раем -
Это Краснодарский край!
И цветы - они повсюду:
Вылупили глазки - любовью светятся глаза
Умиленье вызывает сказка Юга:
Многоликостью чувств, любовью
Наполняет нас Весна!