Поэтессе Дальнего Востока

Кравчик Виталий
Посвящается поэтессе Наталье Малицкой (Белошенко).

http://www.stihi.ru/avtor/travis


До земли Далёкой
Путь не близкий:
Через дни, границы, холода...
Там ступает тигр уссурийский
Мягкими подошвами кота.

Омываем вечными ветрами,
Тихий край серебряных лесов:
Летом наполняется цветами,
А зимой - охапками снегов.

Время - постановщик декораций,
И на всё, конечно, даст ответ.
Лишь художник, словно папарацци,
Выявляет собственный сюжет.

Поэтессе Дальнего Востока
Дан талант, чтоб сочинять стихи,
Заменив в отечестве пророка -
Зёрна отделять
От шелухи...