Новый Рассвет

Антон Князев
Говорят, что беда не приходит одна.
И тому подтверждений не мало…
Но её, как и ночь, сменит новый рассвет,
Чтоб дать шанс нам начать всё с начала.

Tenebrae reborn ad Lucem (Тьма перерождается в Свет)