Еврейский выпивоха

Кравчик Виталий
Потомок древнего народа,
Я выпил полбутылки разом!

Но вот же - чёртова природа!
Тошнит меня над унитазом...

А я ведь - результат отбора.
Во мне наследственные силы.
А вот поди ж - бутылку водки
И ту за вечер не осилил...

Ну что прадедушки, прабабки?!
Вы развивали ум и волю...

А я же вам отвечу кратко:
Уж лучше б стойкость к алкоголю!!!