Афоризм

Валерий Ефименко
   С чем сравниваем жизнь?
   Вот говорят, что наша жизнь игра!
   Поэтому играем мы порой, своей судьбою
   Свои поступки и то, как мы живём, "просеивать" нам нужно иногда
    чтоб всё хорошее осталось с нами, а всё плохое, пускай просыплется под ноги
               мелкою золою!