Метемпсихоз

Сергей Геометр
Окружён зеркалами
Наш образ в пучинах звёздных.
И за вечными снами
Бормочет безбрежный космос.

Отражаясь в осколках
Разбитых часов песочных,
Мы идём втихомолку
К заутрене еженощно.

Посвящённые в тайны
Людских многоликих молний,
Мы итоги случайных
Божественных игр, помни.

Светом жизни дрожа,
Не избавить сердца от ноши:
Не резон продолжать,
Если знаешь о чём-то большем...