Ура! Пришла с живой водою...

Вадим Вересков
Весна  пришла на праздник душ,
Как мы по ней уж заскучали,
Пора в сердцах играет туш,
Прощайте зимние печали!

Зимой родился новый год,
Собаки верного нам друга,
Поддержит наш рывок вперед,
Рядом идущая подруга!

Был пост и праздник Рождества,
Колядки, детворы шедривки,
Нет благостнее торжества,
В сердцах взбивает света сливки!

Хоть за окном еще снег валит,
Мороз рисует свой узор,
Весна поет, танцует, дарит,
Нам восьми мартовский задор!

Ура! Пришла с живой водою...
Чтобы природа расцвела,
Нас окунула с головою,
И в вечный праздник увела!
01.03.18.
Фото цветков из гугл.