Патриот Млечного Пути

Кравчик Виталий
Бейте ногами в живот каждого встречного -
Я патриот Пути Млечного!

Эх, закинуть бы булаву в космос -
Пусть даст кому-нибудь в нос там!

Давайте соберёмся толпой миллиардов шесть
Будем смотреть вверх, и кричать: Йеесс!

А ещё лучше пушку собрать огромадную
Подключить к этому делу Европу, Россию и НАСА
Зарядить  пушку Луной и пальнуть в созвездие Волопаса
(судя по названию, там живёт отвратительно-мерзкая раса).
Пусть подумают теперь эти волопасы-лунатики,
Прежде чем поглядеть в сторону нашей галактики.

Вот она сверх идея-та на поверхности!
А мы тут шАримся каждый в своей местности.

Братья и сёстры! Бог спаси!
Война не за горами, она там… В космосе!

Объединим усилия для этой затеи:
Страны, континенты, народы Земли, евреи…

Все на тропу войны ради Млечной дороги.
А ты записался добровольцем или ты убогий?