люби!

Светлайя
Любовь меня призвала БЫТЬ.
И вот я здесь на шарике земном.
Любовь меня призвала ПЛЫТЬ.
И я плыву окутанная сном.
 
мой сон из детства: в радужных цветах
плыву рекой на лодочке, в тумане...
пора проснуться! Жизнь в моих руках,--
мой выбор быть ЖИВОЙ ,-- не спать  в обмане.

Любовь мне говорит:   "люби!
Сей семена добра и милосердья !
Плоды любви по срокам собери
они  нетленны, как любовь--бессмертна".