Солнечные дни

Владимир Ангарский
Солнце солнце это счастье
С ним нам весело всегда
Нету туч и нет ненастья
Веселится детвора

Мы на солнце загорали
Отдыхали у реки
Слышим пенья птах на ветках
Ветерок в траве шуршит

Мотыльки мелькают всюду
И цветут здесь васильки
Ну а белые ромашки
Будто бабочки видны

Солнце ярко нам сияет
Облака плывут в дали
Ветерок их подгоняет
Эти дни так хороши