***

Александр Гой
Любое царство в Жизни бренно,
Но остаются лишь Умы,
Те, что над Волею безбрежной,
Нитью Судьбою вплетены.

Но их Удел, - не бесконечен,
Сплетают нити твёрдый Жгут.
К преображеньям их беспечен,
Тот, на Кого их Все, ... плетут.

И твёрдость эта, - лишь Начало,
Всё разовьётся снова, - в Нить.
И в море есть свои ... Причалы,
Тем, кто готовы, вновь, поплыть.

Резвятся вольные в Прибрежье,
Но Жизнь, что Сущная, - на Дне.
Всему найдётся ... своя Воля,
Искать лишь надо, - в Тишине.

Что Дно, что Небо, - ... Отраженье,
Ты Океан в себе, - ... найдёшь!
Так СОПРЯГИ! - ... В себе Спряженье,
В нём и сокрыта, ... твоя ... Ложь.