Ставшее сущностью в плоти

Константин Акимов 2
Где ты?..
Ставшее в сути и смыслом...
Поводом к жизни, к любви
И рождению сил...

В снах и по яви прибежище
С огненной выси
Тысяча солнц избирает тебя
Чтоб ты жил !

Ставшее мне и надеждой
Кому-то опорой
В дрожь пробирает в закат
Как туман лечит сон

Лаской зашей в сердце раны
Оно просит жизни
Молот дает мне кузнец...
Взмах тобой возрожден !