Танцы с волками

Константин Настоящий
Как так получилось - танцую с волками
За слабость приняв мою доброту
Считая что я как всегда промолчу
Вы раньше себя называли друзьями

Пытаетесь в угол меня загонять
Считая себя сильней по ошибке
Не видя свое положение зыбким
Считая нет сил у меня отвечать

Наверно считали меня совсем жалким
Позволив себе меня унижать
Теперь остается вам только бежать
Так просто со мной поменяться местами

Я только одно понять не могу
С чего вы решили, что стали волками
И как только вы не увидели сами
Что в танце за жизнь только я вас веду