Завтра

Кравчик Виталий
Кнопка лифта –
Щелчок по бетонным панелям,
По берлогам соседей,
По створкам ощупанных штор.
Поднимусь,
Под лучом электрической меди,
Для того, что бы втиснуться
В холод,
Хотя бы плечом.
Знаю выход и вход
Поисковой системы,
Завтра -
Выйдет из будней,
Как утренний хлеб из печи.
Я ведь ждал,
Я надеялся,
Я – беспокоил,
Вырезая из глины ДУШИстой -
Свои кирпичи.