Татуировкою отмечен

Кравчик Виталий
Татуировкою отмечен,
Хотя не портил кожи гладь.
Самим собою не замечен,
А значит нечего терять...

Нет боли.Только факт работы -
Дурным предчувствиям солгать.
Всё перевёрнуто до рвоты,
И нету силы, понимать.

Упущен шанс - вольготный случай.
Шальная пуля...Оглянись!
Лишь только ближнего не мучай,
Лишь только близкого дождись...