Перегруз мозга

Торвальд Темный Граф
Компьютеры работают все сутки
В глазах моих как блеск исходный код
Я отправляюсь за пределы знаний
И виртуальный мир зовёт в поход
Я ввёл себе питательную смесь
И задрожало кожаное кресло
И как морфин  бежит по жилам жесть
перезагрузку делать неуместно
Я позабыл о том чему учил
Мудрец когда давал узнать секреты
Как гуру, он компьютерный жилец
Скиталец на просторах интернета
Он вёл туда, где доступ был закрыт
И заглянул за ширму своих мыслей
Когда узрел я потаённый смысл
Где мир, что только числа, числа, числа
Дрожит всё кресло, вены напряглись!
Космический полёт и ускоренье
И пот с виска стекает тихо вниз
Минута...и нирванное забвенье
И не смущают боле провода
Что стали частью тела моего
Давно уже закончилась еда
лишь файл, который здесь из ничего
И ухожу в систему тихих звёзд
Уже забыв что это виртуальность
А кожа сильно выделяет пот
Но я уже забыл, что есть реальность
Стук сердца всё сильней как вальса такт
Лишь вирусов атака наказанье
Как будто в мозг мой проникает гад
Чтоб мне забыть себя, своё призванье
Какой-то лик сияет в мониторе
Бинарные частоты бьют по мозгу!
И вдруг как будто ласковое море
По коже плещет, но всё не серьёзно
Из носа кровь! И мозг мой перегружен!
Я в панике отмену нажимаю
Глаза устали,  голову мне кружит
Сбой или вирус? Я не понимаю!
Удар как током! Выпал я из кресла
Наушники слетели с головы
Лежу я на полу....так неуместно...
В глазах лишь коды, числа и читы
Я попытался встать... а к горлу ком
Прорвало изо рта чёрные литры
Смотрю на это вижу лишь одно
Код матрицы и цифры, цифры, цифры...
Я отключил питание теперь
И вышел я на улицу...мир годен!
Вдохнул я запах утренней  листвы
В душе звучали крики...
"Я свободен!"
Мы позабудем о ночной луне
И майский вечерок, что дарит радость
Когда подключим снова мозг к сети
Не вспомнив там что существует реальность