33

Сергей Ковыршин
Все те, кого ты бросил и предАл,
придут и будут требовать ответа.
Все, даже недокуренные, сигареты
как выяснилось кто-то подсчитал.

Ты, видимо, не слишком быстро жил -
не умер молодым и в одночасье.
Тебе так хочется ещё немного счастья,
но ты за прошлое ещё не заплатил.