Маленький ребёнок, что внутри меня

Василиса Ненавистная
Мне все надоели
Я хочу быть рядом с тобой
Но они мне мешают
Я хочу чтоб она тебе отказала

Мне  больно слишком,
Я хочу плакать
Маленький ребёнок не уходит из меня
Я плачу как маленький ребёнок,
Эта агрессия пронзает меня.
Я так больше не могу
Я обещаю себе сотню раз,
Что изменюсь
Но слёзы продолжают течь..

Мне больно морально
Никто не узнает о моей боли, средь моей улыбки и смеха
Я не хочу чувствовать,
Это приносит мне боль
Я не могу перестать плакать,
Рыдающий маленький ребёнок не хочет уходить,
Агрессия не хочет уходит,
Чувства не хотят уходить,
Слёзы не хотят перестать течь,
Улыбка не хочет приходить, ей не нравится
Счастье не хочет приходить,
Говорит, оно не придёт
Я не нужна им...