***

Светлана Найт Игнатова
Дни сбиваются в стаи недель
Суетой пустоту заполняя.
Сонмы самых дурацких идей,
Бесшабашностью взора пленяя.

Мыслей вихрь и чувств хоровод,
Сердце нежностью прошлое греет.
Вот и прожит ещё один год,
Лишь душа ни о чём не жалеет.

Она острой надежды полна.
Верит в чудо и светлое завтра.
Эта вера немного больна,
Чистотой своей зла и внезапна.