Бог не дает

Дастин Зевинд
      Бог не дает вам людей, которых вы хотите.
      Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь.
      Они причиняют вам боль, любят, учат вас,
      ломают вас, чтобы превратить вас в того,
      кем вы должны быть!
                Какая-то заумная хрень из интернета


С какой стати какой-то бог дает или не дает мне людей? Он что, рабовладелец? Откуда ему знать в каких людях я нуждаюсь? И с чего он взял, что я буду терпеть тех, которые причиняют мне боль, любя меня?! Я не садо-мазо факер, учить меня не надо, сам всему научусь, без ломки и туманных карьерных перспектив.

Взяли за моду, чуть что на бога ссылаться, мол, это его глобальная задумка и мы подопытные кролики для него. А не пойти ли ему к своим божественным делам: чертей шугать, бесов изгонять или всяких там своих падших ангелов учить уму-разуму?

Вы со мной не согласны? Почему? Бога боитесь? А своих поступков нет? Думаете, как все придурки, что бог любит грешников? Никого он не любит. Бог – абстракция. Персонифицированный хаос. Даже в обычном муравье больше божественного, чем в вашем боге. Муравей может пожертвовать собой, ради выживания своей колонии, а бог – никогда ради своего нелепого творения. Хотите сказать, что жертвуя своим сыном, он доказал обратное? Нет, он показал лишь свою беспомощность в деле неумения жертвовать собой. Также, как ваши хитромудые агитаторы посылают ваших сыновей на убой, а своих отпрысков на Канары, ровно и бог отправляет миллионы невинных землян в топку катастроф, войн и болезней, а себе отводит лишь роль молчаливого наблюдателя. Не нужен мне такой бог и вам его не советую. Живите по совести, не отвлекаясь на чепуху, пока бог устроит вам райские кущи, его архангелы вас трижды обмишурят.