Хорошшшо!

Кравчик Виталий
Белый, с красною начинкой,
В чёрной майке – шоколад,
От жевательной резинки
Набираю аромат.
Сверху солнце наседает,
Снизу море налегке,
Чайки вертятся, ныряют,
Как чаинки в кипятке.

Панорама круговая
С горизонтом обнялась,
Субтропического рая
Ослепительная страсть.

Побережье изогнулось,
ПрИняв запад за восток
И волна, шипя, споткнулась
О взъерошенный песок…