Одна

Саша Одинокая
Люблю тебя и ничего не изменит этого. Идут дни. Все больше времени, как я без тебя... Тоска по тебе меня съедает. Плохо без тебя... Невыносимо...
Я понимаю, что не нужна тебе... Чем больше дней ты со мной не общаешься, показывает мою значимость в твоей жизни. Я не обижаюсь. Но.... Скучаю. А еще переживаю. Как ты? Все ли у тебя в порядке? Как твое здоровье?... Вот этого мне не хватает: знать, что ты в порядке.
Я все время думаю только о тебе и как все исправить... Ошибка за ошибкой... Ревность. Бессилие... Понимание, что ничего не могу сделать... бесилась и творила глупости. Дура. Вот и результат... Одна