Алмаз

Нина Элерт
Рождение и смерть, как звенья золотой цепочки,
А между ними камень жизни под названием - Алмаз.
Всю жизнь мы будем мучиться, шлифуя его грани.
Так хочется, чтоб он порадовал наш глаз!