По замкнутому кругу...

Анна Густи
И вновь Весна! И вновь твоя подача,
По замкнутому кругу тошноты...
Март зашагал, тепла души не клянча,
Да и тепло ль у ледяной стены...

И эти звуки мучают пространство,
И этот холод тянет на себя...
Сегодня ночь так холодна напрасно,
Ей доверять по-прежнему нельзя...

Кидает слово, а летят лишь копья,
Пронизывая рёберную тьму...
Февраль оставил снежные лохмотья,
Тебе ли? Мне ли? Впрочем...никому...

1.03.2018 АннА Густи